Rouen Strasbourg
-
( 0:0 , 0:0 , 5:2 )

BUTEURS
52'23 - Marc-André THINEL
59'59 - Dan KOUDYS
44'41 - Carson COOPER
44'54 - Pavel PISARIK
1ère période :
00'00
Bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 12ème journée de Saxoprint Ligue Magnus
00'00
Dany Sabourin est le gardien partant dans les filets rouennais. Vladimir Hiadlovsky pour l'Etoile Noire.
00'00
C'est parti !
07'50
But refusé pour les Dragons !
07'50
Sur un slap de Matheson qui part dans la partie supérieure de la cage strasbourgeoise, le rebond revient à Miller qui score du revers, mais l'arbitre intervient...
07'50 : 2 min de pénalité contre A. MILLER pour Faire trebucher
08'24
Feinte de slap de Witek à la bleue, qui pénètre finalement dans l'enclave, mais Dany Sabourin intervient.
13'30
Après une bonne entame de match, les Dragons peinent depuis à reprendre le contrôle du jeu. 4 tris partout.
15'17
Grosse séquence du trio S. Treille - Miller - Perret. Sur un débordement rapide du #77 sur l'aile gauche d'abord, puis sur un tir de Perret entre les jambières de Hiadlovsky, effleuré, le palet est sauvé sur sa ligne par un défenseur
18'20
Mésentente à la ligne bleue offensive pour les Dragons qui profite à Pisarik qui part en break. Le palet lui échappe quelque peu mais l'attaquant finit par se présenter devant Sabourin qui remporte son duel et dévie la rondelle sur le poteau.
20'00
Fin de la première période
20'00
Vingt premières minutes assez pauvres de part et d'autres avec quelques situations dangereuses où les gardiens ont su prendre le dessus. 7 tirs rouennais 4 strasbourgeois.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période
23'38 : Combinaison Coulombe - Dame Malka à la bleue. Le premier laisse au second qui envoie un classique parpaing , repoussé par le portier mais le capitaine a suivi l'action et vient subtiliser le rebond entre les défenseurs. Hiadlovsky finit par geler.
24'24 : Tir de Lampérier depuis l'aile gauche, en puissance ras glace, Hiadlovsky dévie du bout de la botte !
27'55 : Le Danger se présente maintenant devant la cage rouennaise. Une déviation qui file de peu à côté et Dany Sabourin qui s'interpose de justesse sur un rebond.
29'27 : Nouvelle étincelle allumée par Olivier Dame-Malka de la bleue. L'arrêt de la jambière revient à S .Treille et Jordann Perret qui s'inclinent face à Hiadlovsky.
29'57 : Hiadlovsky is on fire. Le gardien strasbourgeois dit non à toute les tentatives rouennaises et réalise plusieurs arrêt décisif comme cet enchaînement réflexe : arrêt de la botte, rebond mitaine.
32'30 : Arrêt de jongleur pour Dany Sabourin qui, à l'aveugle, sauve un tir in extremis à mi hauteur. Le gardien tente d'en reprendre le contrôle et jongle avec sa palette pour finalement écarter le puck.
33'18 : 2 min de pénalité contre A. MINER BARRON pour Méconduite
34'51 : Seule occasion de ce PP, Miller ajuste une passe devant le gardien qui cherche une déviation. Trouver sur Y. Treille mais encore Hiadlovsky sur sa ligne.
40'00 : Fin de cette deuxième période
40'00 : Deuxième période où les deux équipes ont continué de se neutraliser. Les gardiens et les défenses ont pris le pas sur les attaques. 12 tirs rouennais à 9.
3ème période :
40'00 : C'est parti pour le troisième tiers.
40'29 : Première incursion de la période en zone offensive et une bonne situation pour Guénette qui trouve Hiadlovsky au premier poteau
42'02 : Nouveau break away pour les Strasbourgeois, Draper vient se présenter devant Dany Sabourin qui s'impose dans le duel et repousse le lancer de la plaque
44'41 : (0-1) BUT DE C. COOPER assisté de J. DRAPER et de A. MINER BARRON
44'54 : (0-2) BUT DE P. PISARIK assisté de H. GENEST et de E. MARCOS
44'54 : Battu une première fois au premier poteau d'un tir levé dans la partie supérieure de la cage, les Dragons prennent un deuxième coup de bâton sur la tête en encaissant le deuxième sur l'engagement.
47'34 : (1-2) BUT DE O. DAME-MALKA assisté de F. GUÉNETTE et de M. THINEL
47'34 : décalé sur l'aile gauche, Dame Malka prend un lancer dans un angle compliqué et trouve la lucarne opposée. Superbe but
50'14 : Palet perdu en zone adverse, le contre s'amorce depuis l'aile droite mais Dany Sabourin réalise un nouveau sauvetage de grande classe et ferme les bottes puis enchaîne au premier poteau.
52'23 : (2-2) BUT DE M. THINEL assisté de L. LAMPÉRIER et de F. CHAKIACHVILI
52'23 : Suite à un bon shoot lointain de Florian Chkiachvili qui part sous la barre, Hiadlovsky parvient tant bien que mal à stopper le palet. Lampérier au rebond parvient à décaler Marc-André Thinel sur la droite qui ajuste le côté ouvert de la cage.
53'57 : (3-2) BUT DE C. LANGLAIS assisté de L. LAMPÉRIER
55'22 : (4-2) BUT DE S. TREILLE assisté de J. PERRET et de A. MILLER
56'31 : Temps mort à la demande de Strasbourg
57'15 : Sortie du gardien de l'Etoile Noire qui évolue maintenant à 6 joueurs de champs
59'59 : (5-2) BUT DE D. KOUDYS assisté de P. KOUDYS et de L. LAMPÉRIER
59'59 : Dernier but en cage vide sur le buzzer final
60'00 : Fin du match