-
( 2:0 , 0:0 , 1:1 )

BUTEURS
04'42 - Dan KOUDYS
17'31 - François-Pierre GUÉNETTE
1ère période :
00'00
C'est parti !
00'46
Premier lancer de la partie pour Jordann Perret bien servi en retrait dans l'axe de la zone. Stoppé de l'épaule du plastron par Missiaen.
02'25
Première intervention de la partie pour Dany Sabourin de la mitaine face à Hascoet au premier poteau
02'57 : 2 min de pénalité contre C. HUDSON pour Retenir
04'42 : (1-0) BUT DE D. KOUDYS (SN) assist : J. PERRET - P. COULOMBE
04'42
Replacé avec FP Guénette et Loïc Lampérier sur sa ligne, Dan koudys s'illustre ici sur la fin du PP, dans le trafic à reprendre cette rondelle qui traine.
07'55
Missiaen répond à Dany Sabourin qui sur l'action précédente sauve comme lui une tentative excentrée. Sans problème pour les portiers.
09'15
Bonne séquence des Savoyards en zone rouennaise, où Dany Sabourin s'interpose notamment face à Masson.
10'45
Avec l'appuie de P. Coulombe et ODM, le trio Guénette Koudys Lampérier donne du fil à retordre à la défense alpine
11'34
Au tour de Matheson Langlais, Perret Miler et S. Treille d'éourdir la défense. Mais les filets ne tremble pas.
12'10
Combinaison en attaque rapide entre Hussey et Bedin, qui sert du revers Marc-André Thinel qui arrive dans le slot. Repoussé par Missiaen.
15'21
Joris Bedin intercepte en zone neutre une passe des Pionniers et part en break. Gêné par le retour d'un défenseur, le #37 est obligé de tirer du revers, moins à sa main pour déjouer un Missiaen bien placé.
17'31 : (2-0) BUT DE F. GUÉNETTE assist : L. LAMPÉRIER - D. KOUDYS
17'31
Depuis le coin gauche, grande transversale de Lampérier devant la cage pour FP Guénette au deuxième poteau qui pousse au fond.
20'00
Fin de la première période
20'00
Première période dominée par des Dragons plus en maîtrise, plus réalistes et plus disciplinés que leurs adversaires.
2ème période :
20'00 : Début du deuxième tiers.
20'22 : Contre des Pionniers qui profite à Masson lancé à pleine vitesse. Ce dernier choisi de tirer en force au détriment de la précision et trouve Sabourin sur sa route.
21'40 : Longue séquence en zone offensive pour les Dragons qui se soldent par une nouvel arrêt de Missiaen.
25'00 : Le jeu est plus brouillon dans cette deuxième période. Les Pionnier se montrent un peu plus dangereux et sollicitent Sabourin par intermittence, toujours vigilant.
29'05 : 2 min de pénalité contre O. DAME-MALKA pour Méconduite
29'53 : Première alerte sur la cage de Dany Sabourin et le palet qui traine dans le slot, finalement capté par le gardien rouennais.
31'35 : 2 min de pénalité contre S. TREILLE pour Méconduite
32'22 : Nouvelle offensive des Pionniers en avantage numérique qui manque de justesse depuis plusieurs tentatives. Celle-ci passe au-dessus de la cage.
38'53 : 2 min de pénalité contre J. BESSON pour
40'00 : Fin de la deuxième période
40'00 : Pas de but dans ce deuxième tiers plus équilibré. Plus brouillon aussi de part et d'autre.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers
41'15 : Intervention de Dany Sabourin à bout portant.
43'21 : Damien Raux puis Joris bedin ont chacun leur tour une bonne occasion d'aggraver la marque, mais Missiaen ferme la porte
44'25 : S. Treille remonte la glasse et slalome la défense, mais son shoot ne trompe par le portier.
45'02 : Tir du poignet de la bleue de Dame Malka. Sacha treille est sur la trajectoire mais pas suffisament pour dévier ou déranger le gardien alpin.
46'32 : Bedin et Thinel combine. Le #37 feinte le gardien mais son dribble le déporte légèrement trop pour redresser la course du puck dans le but.
49'02 : 2 min de pénalité contre D. JALBERT pour Obstruction
50'39 : Nouvelle phase de domination rouennaise. La déviation de Chakiachvili devant la cage est tout proche de faire mouche.
53'32 : (2-1) BUT DE P. HREHORCAK
56'32 : Mésentente sur ce but accordé par l'arbitre. La cage de Sabourin semble avoir bougé avant que le palet n'est franchi la ligne, mais les officiels valident cette reprise dans le trafic.
58'07 : Temps mort à la demande de Chamonix-Morzine
58'07 : Stéphane Gros, le coach des Pionniers, décide de sortir son gardien pour évoluer avec un joueur de plus.
58'28 : Double occasion sur la cage de Dany Sabourin. Ca chauffe !
59'35 : (3-1) BUT DE C. LANGLAIS assisté de F. GUÉNETTE
60'00 : Fin du match
60'00 : Menant 2-0 à la fin du premier tiers, les Rouennais ont conservé cette écart tout le long de la partie. Rattrapés 2-1 à la 54ème, les jaune et noir scellent la partie en cage vide en fin de match.