Rouen Amiens
-
( 3:1 , 1:4 , 1:0 , 1:0 )

BUTEURS
03'40 - Marc-André THINEL
07'15 - Loic LAMPÉRIER
15'07 - Marc-André THINEL
57'11 - Marc-André THINEL
60'23 - Marc-André THINEL
25'50 - Eric JOHANSSON
1ère période :
00'00
25ème journée de SLM sur rhe76.com, les Dragons reçoivent les Gothiques d'Amiens
00'00
Les Dragons retrouvent Florian Chakiachvili à la ligne bleue mais devront encore se passer de leur capitaine Patrick Coulombe.
00'00
De leur côté, les Amiénois devront procéder avec de nombreuses absences
00'00
Entrée en glace des joueurs des deux équipes. Touché à l'entraînement, Mitch O'Keef est bien de la partie. Il fera face à Dany Sabourin.
00'00
C'est parti !
00'45
Première alerte sur la cage de Dany Sabourin, Bourgeois est complètement oublié dans le slot près du but, mais envoie son lancer au dessus la cage.
01'09
Réponse par Loïc Lampérier qui oblige O'Keefe à son premier arrêt de l apartie.
03'28 : 2 min de pénalité contre G. BERON pour Charge incorrecte
03'40 : (1-0) BUT DE M. THINEL (SN) assist : L. LAMPÉRIER
03'40
Il ne faut pas longtemps au powerplay rouennais pour s'illsutrer, sur la mise au jeu, Marc-André Thinel parvient à déjouer le portier et ouvre la marque.
07'15 : (2-0) BUT DE L. LAMPÉRIER assist : F. GUÉNETTE - M. MATHESON
07'15
Excellent début de match des Dragons qui mettent la pression sur les Amienois. Deuxième but inscrit par Loïc Lampérier à la déviation d'un lancer de la bleue.
07'15
Temps mort à la demande d'Amiens
07'15
Changement de gardien pour les Gothiques, Cunsolo remplace O'Keefe visiblement gêné.
08'33 : 2 min de pénalité contre V. NESA pour Charge avec la crosse
10'15
Incroyable sauvetage de Dany Sabourin sur le jeu de puissance amiénois. Il reste 19s de supériorité. Les Gothiques font tourner, Kazarine est servi au deuxième poteau et à la cage ouverte... Mais Sabourin revient du diable vauvert et tend une mitaine impeccable ! Photo !
11'37 : 2 min de pénalité contre J. CHAMPAGNE pour Coup de tête
15'07 : (3-0) BUT DE M. THINEL assist : F. GUÉNETTE
15'07
Solide jusqu'alors, après avoir tenu en désavantage, Cunsolo finit par céder sur un joli move de Marc-André Thinel qui choisit l'option en solo pour tromper le portier du poignet.
15'28 : (3-1) BUT DE Y. RIENDEAU assist : E. JOHANSSON - F. BOURGEOIS
15'28
Réaction immédiate des Picards, qui profitent d'un rebond pour voir le palet glisser derrière Dany Sabourin et réduire la marque
16'09 : 5 min de pénalité contre P. KOUDYS pour Crosse haute
16'09 : 20 min de pénalité contre P. KOUDYS pour Crosse non réglementaire
16'09 : 5 min de pénalité contre J. NARBONNE pour Crosse haute
16'09 : 20 min de pénalité contre J. NARBONNE pour Crosse non réglementaire
20'00
Fin de la première période
20'00
Première période dominée 14 tirs à 9 par les Dragons qui ont installée une forte pression dès le début du match. Après deux buts, O'Keefe a cédé sa place à Cunsolo dans les buts Amiénois. Les Gothiques ont malgré tout réussi à réduire l'écart après le troisième but et reste en jeu, Dany Sabourin, auteur notamment d'un magnifique sauvetage réalise une solide première période. Mais les Gothiques ne sont pas en reste et continuent de jouer et être dangereux.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période
20'16 : 2 min de pénalité contre M. MATHESON pour Plongeon
21'30 : (4-1) BUT DE D. RAUX (IN) assisté de D. KOUDYS
21'30 : Erreur de Cunsolo sur ce lancer de Damien Raux le jeune portier picard fait l'arrêt mitaine mais ne semble pas s'apercevoir détenir la rondelle et l'envoie derrière sa propre ligne.
24'14 : (4-2) BUT DE Y. RIENDEAU assisté de E. JOHANSSON et de R. BAULT
25'08 : 2 min de pénalité contre G. BERON pour Dureté
25'29 : 2 min de pénalité contre D. KOUDYS pour Dureté
25'36 : (4-3) BUT DE Y. RIENDEAU assisté de E. JOHANSSON et de R. BAULT
25'50 : (4-4) BUT DE E. JOHANSSON assisté de Y. RIENDEAU
26'52 : (4-5) BUT DE J. CHAMPAGNE assisté de K. HECQUEFEUILLE
26'52 : Incroyable scénario que ce retour des Gothiques qui profitent d'une grosse absence générale.
28'33 : 2 min de pénalité contre G. BERON pour Obstruction
33'57 : Les Dragons ont repris leur match et tentent de revenir mais se retrouvent en désavantage.
33'57 : 2 min de pénalité contre Y. TREILLE pour Faire trebucher
34'58 : En infériorité, sauvetage décisif de Dany Sabourin
38'50 : Et voilà Cunsolo qui chauffe et sauve les siens sur un 3 contre 1 rouennais sur un superbe arrêt.
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : Incroyable scénario, avec 4 buts encaissés en moins de 3 minutes dans ce deuxième tiers, les Dragons ont complètement relancé les visiteurs qui mènent à présent d'un but.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
41'45 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Dureté
42'45 : En supériorité, contre spécial entre bedin et Perret mais Cunsolo fait l'arrêt et le rebond n'est pas cadré.
43'35 : 2 min de pénalité contre O. DAME-MALKA pour Crosse haute
43'35 : 2 min de pénalité contre J. WEST pour Crosse haute
51'24 : Les Dragons dominent mais se heurtent à des Gothiques qui ne lâchent pas et continuent de se montrer dangereux, mais le temps s'égraine...
52'40 : Gros manqué des Amiénois sur ce deux contre 1 entre Champagne et Beron qui manque la cage
53'15 : 2 min de pénalité contre M. BRISEBOIS pour Coup de tête
54'57 : Il ne reste plus que 19s à 5 contre 4. Les Dragons tournent autour de la cage mais Cunsolo et sa défense résistent.
56'56 : Ca chauffe autour de la cage amiénoise mais les Picard protègent leur but.
57'08 : 2 min de pénalité contre K. HECQUEFEUILLE pour Charge incorrecte
57'11 : (5-5) BUT DE M. THINEL (SN) assisté de F. GUÉNETTE
57'11 : Sur la mise au jeu de ce powerplay, le #24 rouennais prend sa chance mi-distance, ça passe dans le trafic et trouve le fond des filets.
57'58 : 2 min de pénalité contre R. THOMAS pour
57'58 : Temps mort à la demande de Rouen
60'00 : Fin du temps réglementaire. A suivre 10 minutes de prolongation à 3 contre 3.
Prolongations :
60'00 : C'est parti !
60'23 : (6-5) BUT DE M. THINEL assisté de F. GUÉNETTE
60'23 : Fin de la rencontre sur cete victoire à l'arrachée qui aurait pu être plus facile. En 2 contre 1, FP Guénette sert Thinel au deuxième poteau qui fusille et inscrit son quatrième de la soirée !