Rouen Amiens
-
( 2:0 , 0:3 , 2:0 )

BUTEURS
01'35 - Richard STEHLIK
17'05 - Loic LAMPÉRIER
44'30 - Florian CHAKIACHVILI
52'00 - Nicolas DESCHAMPS
22'09 - Thomas SUIRE
33'03 - Anze KURALT
1ère période :
00'00
C'est parti !
01'35 : (1-0) BUT DE R. STEHLIK assist : M. THINEL - L. LAMPÉRIER
01'35
Après une bonne entame de match, les Dragons convertissent tout de suite leur possession. Richard Stehlik présent aux abords de la cage conclut l'action.
03'43
Double parade de Matija Pintaric à bout portant !
04'29 : 2 min de pénalité contre E. MARCOS pour Méconduite
04'37 : 2 min de pénalité contre J. NARBONNE pour Dureté
06'37
Retour à 5 contre 5. Les Dragons n'ont pas su exploiter leur deux minutes quasi-pleines à 5 contre 3.
08'00 : 2 min de pénalité contre B. ANTONIETTI pour Charge avec la crosse
10'00
Retour à 5 contre 5. Le PK rouennais a tenu sous la pression du powerplay amiénois. 5 tirs rouennais à 7 amiénois.
13'20
C'est au tour de Buysse d'avoir chaud. Les Dragons pressent autour de la cage des Gothiques. Déviations, lancers, arrêts... Mais le score ne bouge pas.
17'05 : (2-0) BUT DE L. LAMPÉRIER assist : M. THINEL
17'05
Une interception à la ligne bleue défensive de Marc-André Thinel et un contre rapide à 2 contre 1. Le #24 fixe le défenseur et sert Loïc Lampérier dans le timing pour que celui-ci glisse la rondelle au ras du deuxième poteau !
20'00
Fin de la première période.
20'00
Première période solide et intense de la part des deux équipes. Avantage aux Dragons au tableau d'affichage. Tirs : 14 rouennais à 10 amiénois.
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
22'09 : (2-1) BUT DE T. SUIRE assisté de A. PRISSAINT
22'09 : Une attaque rapide des Gothiques sur la droite et une passe du revers qui trompe Matija Pintaric. Difficile de dire si cette dernière a été déviée, toujours est-il que le portier rouennais est pris à contre-pied au premier poteau.
26'12 : (2-2) BUT DE P. HALLEY assisté de T. GIROUX et de L. KARMENIEMI
27'30 : 2 min de pénalité contre C. DURAND pour Dureté
27'30 : Égalisation des Gothiques qui profitent de leur bonne entame de deuxième tiers. Le travail devant la cage est récompensé.
29'30 : Retour à 5 contre 5 ! Le PK se termine sur une superbe parade mitaine de Matija Pintaric à bout portant.
33'03 : (2-3) BUT DE A. KURALT assisté de J. LAAKKONEN et de M. TRABUCCO
33'03 : Les Dragons n'y parviennent plus offensivement et subissent défensivement. 14 tirs ammiénois à 4 rouennais jusqu'ici en 2ème période. Kuralt fait le tour de la zone et prend un bon lancer lointain masqué pour Pintaric.
38'02 : 2 min de pénalité contre E. MARCOS pour Retenir
40'00 : Fin du deuxième tiers.
40'00 : Sale période pour les Dragons qui ont encaissé un 0-3 et subi 15 tirs contre seulement 5 sur le portier amiénois.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
44'30 : (3-3) BUT DE F. CHAKIACHVILI assisté de L. LAMPÉRIER
44'30 : Superbe but de Florian Chakiachvili qui enclenche un contre rapide le long de la bande et repique dans l'axe devant son défenseur, il enchaîne un tir du poignet précis à pleine vitesse et déjoue Buysse pour l'égalisation
52'00 : (4-3) BUT DE N. DESCHAMPS assisté de K. DUSSEAU et de B. ANTONIETTI
52'00 : Les Dragons renversent la vapeur dans ce troisième tiers. Après une bonne circulation de palet en zone offensive, Kévin Dusseau prend l'initiative de la bleue et voit son tir dévié par Nicolas Deschamps posté devant le gardien.
56'02 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Méconduite
57'33 : 2 min de pénalité contre J. NARBONNE pour Dureté
58'24 : 2 min de pénalité contre N. FAVARIN pour Charge contre la bande
58'24 : Temps-mort à la demande de Rouen.
59'46 : 2 min de pénalité contre P. HALLEY pour Obstruction
59'46 : 2 min de pénalité contre B. ANTONIETTI pour Dureté
59'46 : 2 min de pénalité contre O. SMACH pour Crosse haute
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons s'imposent au terme d'un match intense où chaque équipe aura eu sa période. Légère empoignade en fin de match qui augure déjà de l'ambiance de la prochaine rencontre mardi... A nouveau Rouen - Amiens, en 1/16ème de finale de Coupe de France.