CHAMPIONS 2024

SLM - 18ÈME J. : ROUEN - ANGERS : 1-3, DOMINER N'EST PAS GAGNER

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 1-3 face aux Ducs d'Angers ce vendredi sur l'île Lacroix pour le compte de la 18ème journée de Saxoprint Ligue Magnus.

Un revers concédé devant une patinoire pleine et à l'issue d'un match pourtant dominé 42 tirs à 14. Mais le mérite est finalement revenu aux Angevins et à leur gardien qui ont su défendre avec rigueur.

D'abord dominants et displinés, les Dragons ont peu à peu perdu leur intensité. Celle qui fait souvent la différence dans ce genre de match serré.

Les Angevins ont inscrit un but par période dont un dernier en cage vide dans les dernières secondes de la partie, alors que les Dragons tentaient le tout pour le tout pour revenir au score.

C'est le défenseur Mark Matheson qui a incrit l'unique but rouennais de la partie en fin de deuxième période pour revenir à 1-2. . Un but contesté mais finalement validé par les arbitres car réglementaire.

La troisième et dernière période dominée 16 tirs à 4 par les jaune et noir ne suffira pour égaliser.

Prochain match mardi 15 novembre avec un déplacement chez le Gamyo d'Epinal.

Rouen - Angers : 1-3 (0-1 / 1-1 / 0-1)

PERIODE 1

Angers - Jonathan Lessard (Cody Campbell, Mathieu Gagnon) 15:56

PERIODE 2

Angers - Braden Walls (en supériorité numérique) (Mathieu Gagnon, Jonathan Lessard) 17:33

Rouen - Mark Matheson (en supériorité numérique) (Florian Chakiachvili) 19:14

PERIODE 3

Angers - Yannick Riendeau (en supériorité numérique) (Charles-Olivier Roussel) 19:29

Rouen - Dan Koudys - (Cinglage), 2 Min., 16:57

Rouen - Florian Chakiachvili - (Charge contre la tête ou la nuque), 2 Min., 18:51

Rouen - Florian Chakiachvili - (Charge contre la tête ou la nuque) (Misconduct), 10 Min., 18:51