LE 31-08-2018 Champions Hockey League Oulun Energia Areena
-
( 2:0 , 1:0 , 1:0 )

BUTEURS
03'08 - JARI SAILIO
10'50 - TEEMU KIVIHALME
31'59 - Lasse KUKKONEN
47'45 - MIKA PYÖRÄLÄ
1ère période :
00'01
C'est parti ! Matija Pintaric dans les cages côté rouennais fera face au grand Jussi Rynnäs, pour le Karpat.
03'08 : (1-0) BUT DE J. SAILIO assist : R. KOBLÍŽEK - M. KRIŠTOF
03'08
Malgré une bonne entame de match où les Dragons sont parvenus à se procurer quelques situations en zone offensives, les Rouennais se font surprendre sur cette passe en profondeur pour un un-contre-un parfaitement négocié par Sailio face à Pinta.
04'54 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Retenir
06'54
La première pénalité de la partie, est bien défendue par les Dragons qui reviennent à 5 contre 5.
08'04 : 2 min de pénalité contre O. KARVINEN pour Retenir
10'04
La première supériorité rouennaise ne donne rien non plus.
10'50 : (2-0) BUT DE T. KIVIHALME assist : J. SAILIO - R. KUPARI
10'50
Attaque placée des finlandais qui font circuler le palet en zone rouennaise. C'est finalement Kivihalme qui déclenche à lancer frappé puissant devant un Pintaric masqué.
13'45
Interception à la ligne bleue défensive pour les Rouennais qui partent en break à 2 contre 1, mais Rynnäs s'impose en deux-temps avec le rebond.
17'15
Le palet fait le tour de la cage des Dragons mais Matija Pintaric est vigilant à son poteau pour fermer la porte à l'attaquant adverse qui pivote et prend sa chance tout seul. Bonne lecture du portier rouennais.
20'00
Fin de la première période.
20'00
Pas ridicules après 20 minutes (19 tirs rouennais à 18, 7 cadrés à 9 finlandais), les Dragons sont malgré tout mené 2-0 à la pause devant le réalisme finlandais. 8 mises en jeu remportées de part et d'autres.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
30'00 : On franchit la mi-match, toujours sur ce score de 2-0 pour Oulu. Les Dragons ont su créer le danger à deux reprises dans ce secod tiers notamment avec Alex Aleardi. 15 tirs finlandais à 13 rouennais.
30'33 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Obstruction
31'59 : (3-0) BUT DE L. KUKKONEN (SN) assisté de A. HEPONIEMI et de R. KUPARI
31'59 : 2 min de pénalité contre M. BRODEUR pour Charge avec la crosse
31'59 : Le powerplay finlandais est installée en zone rouennaise. Haponiemi prend un lancer ras glace pour une déviation devant la cage. Kukkonen dévie une première fois, Pintaric fait l'arrêt mais le défenseur du Karpat parvient à reprendre la rondelle et à la loger au fond de filets. Mathier Brodeur sera sanctionné de 2 minutes pour une pénalité sur le but.
35'16 : Beau sauvetage de Matija Pintaric du bouclier qui dévie hors de l'aire de jeu sur cette attaque adverse.
36'12 : Encore un arrêt décisif du gardien slovène des Dragons, cette fois-ci de la mitaine, sans rebond, sur ce tir dangereux depuis l'enclave.
37'55 : Une belle opportunité en attaque rapide pour les Dragons, mais l'attaque se heurte au grand Rynnäs.
38'34 : 2 min de pénalité contre J. HAKANPÄÄ pour Retenir
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : 22 tirs cadrés finlandais à 15 rouennais.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
47'45 : (4-0) BUT DE M. PYÖRÄLÄ assisté de L. KUKKONEN
53'11 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Faire trebucher
54'45 : 2 min de pénalité contre J. LINDSTEN pour Obstruction
60'00 : Fin du match