LE 02-09-2018 Champions Hockey League CEZ stadion Hradec Kralove
Mountfield HK Rouen
-
( 0:1 , 3:0 , 0:1 )

BUTEURS
20'33 - TOMÁŠ VINCOUR
20'56 - DANIEL RÁKOS
32'43 - OSKARS CIBULSKIS
52'27 - Anthony GUTTIG
1ère période :
00'00
Bonjour et bienvenue pour suivre cette deuxième journée de la poule F emmenant les Dragons de Rouen à Hradec Kralové en République Tchèque.
00'00
Les deux équipes se sont inclinées lors de leur premier match et auront à cœur d'engranger leurs premiers points dans la compétition.
00'00
Les deux équipes font leur entrée sur la glace. Matija Pintaric gardera la cage rouennaise. C'est le canadien Brandon Maxwell qui officiera pour le Mountfield HK.
00'01
C'est parti !
02'00
Premier tir cadré de la partie à mettre au compte du Mountfield HK, bien repoussé par le portier rouennais au premier poteau.
06'36
Premier Powerbreak de la partie
08'57 : (0-1) BUT DE N. RITZ assist : M. ROY - F. CHAKIACHVILI
08'57
Après une bonne entame de match, les Dragons jouent solidement et pressent l'adversaire en zone offensive. Ce palet récupéré circulent à la ligne bleue de Florian Chakiachvili à Mathieu Roy, qui a le temps d'ajuster un tir ras glace pour la déviation de Nicolas Ritz qui trompe Maxwell.
10'55 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Retenir
12'55
Retour à 5 contre 5.
13'52 : 2 min de pénalité contre J. BERGER pour Retenir
15'52
18'25 : 2 min de pénalité contre N. DESCHAMPS pour Faire trebucher
19'09 : 2 min de pénalité contre A. ALEARDI pour Surnombre
20'00
Fin de la première période sous haute tension pour les Rouennais à 3 contre 5 mais le PK tient jusqu'à la sirène. Les Dragons mènent 0-1 après 20 minutes de jeu à Hradec Kralové. 11 tirs tchèques à 8 rouennais.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période. Il reste 24 secondes à faire à 3 contre 5 pour les Dragons.
20'33 : (1-1) BUT DE T. VINCOUR (SN) assisté de L. CINGEL
20'33 : Alors que les Dragons revenaient à 4 contre 5, le powerplay des Tchèques finit par déjouer la défense rouennaise, à la lutte devant la cage.
20'56 : (2-1) BUT DE D. RÁKOS assisté de L. VOPELKA et de P. ZÁMORSKÝ
20'56 : Retour en trombe des locaux qui profitent du moment de flottement après cette égalisation pour enfiler un deuxième but et prendre la défense rouennaise de vitesse dans son dos.
24'24 : 2 min de pénalité contre D. RÁKOS pour Cinglage
26'24 : Retour à 5 contre 5.
29'23 : De retour dans le match, les Dragons retrouvent leur solidarité défensive et saisissent leurs opportunités en attaque, à l'image de Mathieu Brodeur qui prend sa chance de loin sur un slap puissant, finalement repoussé.
31'43 : min de pénalité contre B. HENDERSON pour Quitter le banc des joueurs
31'43 : 2 min de pénalité contre F. COLOTTI pour Charge contre la bande
32'43 : (3-1) BUT DE O. CIBULSKIS (SN) assisté de T. VINCOUR
32'43 : Engagés dans 4 minutes de supériorité, les joueurs de HK attaquent en surnombre et Cibulskis prend sa chance plutôt que de jouer le 2 contre 1. Son tir finit dans le petit filet opposé.
35'31 : 2 min de pénalité contre T. VINCOUR pour Cinglage
36'22 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Crosse haute
38'22 : Retour à 5 contre 5.
39'17 : 2 min de pénalité contre M. CHALUPA pour Charge contre la bande
39'17 : C'est au tour des Dragons de bénéficier de 4 minutes de powrplay !
40'00 : Fin de la deuxième période.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
43'17 : Retour à 5 contre 5.
46'41 : 2 min de pénalité contre P. KOUKAL pour Faire trebucher
47'12 : TIR DE PÉNALITÉ manqué par Mountfield HK.
48'23 : 20 min de pénalité contre S. PICHÉ pour Charge incorrecte
48'23 : 5 min de pénalité contre S. PICHÉ pour Charge incorrecte
51'23 : 2 min de pénalité contre D. GRA?ÁK pour Faire trebucher
52'27 : (3-2) BUT DE A. GUTTIG (SN) assisté de A. ALEARDI
52'27 : De nouveau en supériorité, les Dragons parviennent à réduire la marque à force de travail et d'abnégation au premier poteau de la part d'Anthony Guttig qui parvient à glisser le puck derrière le gardien.
53'23 : Retour à 5 contre 5.
55'45 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Retenir
57'45 : Retour à 5 contre 5.
60'00 : Fin du match