Rouen Amiens
-
( 2:0 , 4:1 , 2:0 )

BUTEURS
17'54 - Marc-André THINEL
24'01 - Anthony GUTTIG
24'57 - Loic LAMPÉRIER
29'59 - Nicolas DESCHAMPS
39'27 - Florian CHAKIACHVILI
48'06 - Joel CARON
53'55 - Anthony GUTTIG
23'39 - Jérôme VERRIER
1ère période :
00'00
Bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette rencontre sur l'île Lacroix comptant pour la 25ème journée de SLM.
00'00
Juha Koivisto et Atte Makinen sont absents chez les Dragons. Enzo Cantagallo et Robin Rabl les remplacent numériquement.
00'01
C'est parti !
01'28 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Faire trebucher
03'28
Retour à 5 contre 5.
05'00
Entame de match intense entre les deux équipes. Une première prison parfaitement défendue par les Dragons pendant deux minutes qui repartent de l'avant de retour à 5 contre 5. Deux tirs cadrés de chaque côté.
08'02 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Charge incorrecte
10'02
13'30 : (1-0) BUT DE N. RITZ
13'31
Mauvaise passe en zone neutre des Amiénois, Nicolas Ritz en profite pour partir en 2 contre 1 avec Marc-André Thinel. Le #91 profite de la situation pour prendre un lancer du poignet pleine lucarne qui déjoue Henry-Corentin Buysse.
17'54 : (2-0) BUT DE M. THINEL assist : J. CARON - K. DUSSEAU
17'54
Belle entrée en zone rouennaise, Marc-André Thinel joue du dribble pour avancer dans le cercle droit et parvenir à prendre un tir du revers précis à mi-hauteur côté opposé : 2-0 !
18'20 : 2 min de pénalité contre R. BELHARFI pour Crosse haute
20'00
Fin de la première période.
20'00
Score mérité à la pause pour les Dragons qui ont su jouer de leur solidité défensive et défendre 4 minutes durant à 4 contre 5 pour se montrer plus dangereux que leurs vis-à-vis à 5 contre 5.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période. Il reste 20 secondes à faire en supériorité.
20'43 : But refusé aux Dragons. La cage a été déplacée avant que le palet n'en franchisse la ligne de but.
23'39 : (2-1) BUT DE J. VERRIER assisté de R. MATIMA et de F. SABATIER
23'39 : Les Gothiques débordent la défense rouennaise. Le palet se décale de droite à gauche pour Verrier au deuxième poteau qui peut ajuster et réduire la marque : 2-1.
24'01 : (3-1) BUT DE A. GUTTIG assisté de K. DUSSEAU et de B. MAÏA
24'01 : Réaction immédiate des Dragons. Anthony Guttig, qui s'était vu refusé un but pour cage déplacée tout à l'heure, est cette fois-ci incontestable sur ce lancer précis et puissant dans la lucarne opposée après une échappée à pleine vitesse.
24'57 : (4-1) BUT DE L. LAMPÉRIER assisté de M. THINEL et de C. LANGLAIS
24'57 : Deux buts coup sur coup ! Emmenée par Marc-André Thinel, la rondelle revient à Loïc Lampérier entre les cercles, pourtant dos au but, mais le #27 parvient à se retourner et déjouer le portier entre les jambières : 4-1 !
24'58 : Changement de gardien du côté des Gothiques. Lucas Savoye remplace Henry-Corentin Buysse.
29'10 : Ça chauffe autour de la cage des Dragons, notamment avec Louis Belisle qui rôde par là, mais Matija Pintaric se montre vigilant, 17ème arrêts pour lui ce soir.
29'59 : (5-1) BUT DE N. DESCHAMPS assisté de C. LANGLAIS et de M. PINTARIC
29'59 : Encore une attaque rapide des Dragons qui jouent vite en transition. Nicolas Deschamps entre lancé en zone offensive et prend sa chance à raison. Son tir à mi-distance échappe au portier : 5-1 !
34'02 : Quel sauvetage de Lucas Savoye face à Anthony Guttig ! Palet intercepté en zone offensive des Dragons qui décalent Anthony Guttig au deuxième poteau. Le #71 fixe son défenseur pour ajuster le gardien, mais le portier sort la mitaine pour détourner le palet hors du cadre in-extremis.
38'35 : 2 min de pénalité contre P. HALLEY pour Cinglage
39'27 : (6-1) BUT DE F. CHAKIACHVILI assisté de M. ROY et de A. GUTTIG
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : Grosse deuxième période avec 5 buts inscrits dont 4 rouennais qui ont mis la tête sous l'eau aux Amiénois.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
40'20 : Retour à 5 contre 5.
40'38 : 2 min de pénalité contre A. GUTTIG pour Crosse haute
42'38 : Retour à 5 contre 5.
48'06 : (7-1) BUT DE J. CARON assisté de E. CANTAGALLO et de P. CRINON
48'06 : Joel Caron profite du rebond concédé par par le gardien sur un tir d'Enzo Cantagallo pour envoyer le palet au fond de la cage ouverte.
49'39 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Faire trebucher
49'39 : Changement de gardien côté rouennais. Matija Pintaric cède sa place à Gaëtan Richard pour les 10 dernières minutes du temps réglementaire.
50'37 : Premier arrêt pour Gaëtan Richard dans cette rencontre. Une intervention pas facile sur cette infériorité mais le jeune back-up fait le travail.
51'39 : Retour à 5 contre 5.
52'43 : 2 min de pénalité contre J. VERRIER pour Cinglage
52'43 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Obstruction
53'07 : Double arrêt de Gaëtan Richard sur ce 4 contre 4, notamment face à Drolet !
53'55 : (8-1) BUT DE A. GUTTIG assisté de M. ROY et de F. CHAKIACHVILI
53'55 : Anthony Guttig s'avance seul dans le cercle droit et ouvre bien sa palette pour tromper le gardien : 8-1 !
54'46 : 2 min de pénalité contre J. CARON pour Faire trebucher
56'46 : Retour à 5 contre 5.
58'00 : Deux dernières minutes du temps réglementaire.
59'13 : Vincent Nesa passe tout proche d'enfiler le neuvième de la soirée mais Savoye s'interpose !
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons réalisent une grosse prestation face à une équipe du Top 3 pour cette dernière rencontre avant la trêve internationale. MVP Anthony Guttig (2b, 1a).